月虾

|只会挖坑不填|喜食BG|脑洞超级大|不定期诈尸|

丑寅

ooc注意!

校园paro注意!

失井带着记忆重生注意!

(不会写言情也不知道写的啥几把玩意 就是想努力甜一甜_(:з」∠)_)

(牛兄 为了让你从钢铁直男的名号走出来 我可是下了血本了)

(下次努力写多一些写好一点 谢谢大家看么么www)


姶良香奈江最近谈恋爱了。

对象是学校里超级有人气,鞋柜每天都堆满告白信,喜欢他的女孩子可以排队到校门口的樫井荣儿。

男生先告的白。

说实话,她都不明白自己为什么会答应和对方交往,毕竟她喜欢的类型压根不是这种阴森森死气沉沉的——好朋友称呼这为闷骚,而且名字有点莫名的土气,听起来就像是在甲子园打棒球的。

更无法理解学校那么多女孩子,怎么偏偏挑了自己?她又不可爱,脾气还不好,还因为在道场打遍无敌手私底下被同学叫做母老虎。

如果分手了这位樫井同学会不会只怪当初瞎了眼。

香奈江觉得自己会跟他交往肯定是因为那张脸!是的!他长得真的很好看!姑且就不管他为什么留着比女生还长的头发都不被教导主任抓去咔嚓剪掉这件事,竟然都顶着全校女生愤恨的目光把校草给绑走了那她就好好享受了。

就是那么厚颜无耻!香奈江朝瞪着自己的女生们做了个鬼脸,扯着樫井荣儿的手臂就往学校外走。

她是个讨厌无聊的人,樫井这男朋友当得十分称她心意,基本上什么都由着她胡闹,偶尔过分了就出声制止她。

以前还在吐槽恋爱这么麻烦,现在倒是觉得挺不错的。

香奈江打了个呵欠靠在樫井的身上,昏昏欲睡。

真想帮他的头发扎两个麻花辫。

“……你没喝醉的时候原来是这样的啊。”樫井轻声说道。

“唉?你说什么?”悄咪咪地玩起男生头发的香奈江挑了挑眉,问道。

“没什么。”他摇了摇头,早已察觉到香奈江小动作的他并没有阻止。

本来应是敌人的两人,如今却如此亲密地靠在一起。樫井荣儿也说不清心中复杂的感受。也许从第一次见面开始,心中就种下了名为“在意”的种子。

在意发展成喜欢只是一瞬间的事。

“要怎么样才能像你,做正确的事情呢?”

“我只是单纯不喜欢你这种阴沉沉的家伙而已。”

“请你杀了我。”

对女孩子来说,被忘记是件很难受的事吧。

饶是注重控制情感的樫井一想起当时自己还莫名其妙地问香奈江为什么那么执着于自己,也忍不住想扶额为自己的记忆力感到惭愧。

等想起来时已经没有道歉的机会了。

作为寅之战士,她死于自己的刀下。

然后作为丑之战士,被称作全杀的天才的自己也死了。

失井与奴良的故事本该到此结束的。

欠下的恩情没还,还有句话到死都没说出口,不甘心的他却发现自己重生了。

这是一个没有十二大战的世界,他也没从小被当做战士培养,一切都与常人一样,在父母的关爱下长大。

他一直在寻找她。

这次一定认出她。

巧合的,两人在同一所高中相遇。

“你还是别喝酒好。”比起战场上醉醺醺的样子,还是这样的香奈江更好。

香奈江刚偷偷编完个麻花辫,听这话有点不高兴:“我从来就没有喝过酒好吗!”他该不会是把自己当做什么小太妹了吧!

樫井荣儿并没有说话,他只是低头,吻上她的唇。

明明当时想说给我一个吻的吧。

真是可爱。


评论(1)
热度(41)

© 月虾 | Powered by LOFTER